|  
                		     
                  			| 
 
									   | _ P E R I P H E R I Q U E S _ | 
										|  |  
 |  |  
                		     
                  			|  |   
                  			|  | 
                 				   
  						   
    						       | Système d'appel des clients lorsque les plats sont prêts
 
 
 Prévenez silencieusement vos clientsque leurs plats sont prêts
  Bipeur rond à batterie
 
 
 
  Base d'appels du n° de table client
 
 
 
 
  Chargeur de 30 bipeurs clients
 
 
 
 
 Un bipeur est remis au client à sa table.
 Grâce à un clavier numérique, le patron peut appeler son client lorsque sa commande est prête.
 
 Les avantages :
 
 
    						       	       Réduction du stress du client, réduction du bruit et de la confusion.Elimination de la file d'attente (les clients continuent d'entrer, une fois le bipeur donné; ils ne s'en vont pas.Augmentation de votre CA (le temps d'attente est transformé en un temps de consommation, permet de traiter plus de clients).Fidélisation de la clientèle.Préservation de l'intimité des clients.Augmentation de la qualité du service.Financement possible par la publicité. 
 
 Possibilité d'avoir d'autres bipeurs :
 
 
  Bipeur plat à batterie
 
 
 
  Chargeur de 15 ou 30 bipeurs clients
 
 
 Chargeur et base d'appel en une pièce :
 
  Chargeur de 15 ou 30 bipeurs clients
 
 
 Chargeur et base d'appel avec bipeur programmable :
 
  Chargeur de 30 bipeurs clients programmables
 
  Base d'appel
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 |  |  |   
                  			|  |  |  
                		 
                  			|  
                      					 
                        					| 
 
 
   
 
   
 
 
 
									   | _____ R E S A   T A B L E ___ | 
										    |  |  
                                |   |  
 
 
									   | ______ C A M E R A S _____ | 
										|  |  
 
									   			| ____ I N F O    R E S T O __ | 
|---|
 
													|  |  
 
									   			| _____ S E R V I C E S _____ | 
|---|
 
													|  |  
 
									   			| _ C O N S O M M A B L E S _ | 
|---|
 
													|  |  
 
									   			| _ C A I S S E S   D E S I G N _ | 
|---|
 
													|  |  
 
 
 
 |  |  |